ARRANQUE IDEAL PARA LAS LOBITAS

La primera división femenina de Gimnasia y Esgrima continúa su andar ideal en el torneo «Livio Monteserin» de la liga Jujeña, al derrotar por 5 a 0 a Fundación Zapatón en el estadio Fausto Tejerina.

Mostrando superioridad de principio a fin, el equipo que conduce Nicolás Armella consiguió su tercera victoria de manera consecutiva, al derrotar a Fundación Zapatón.

El encuentro, se disputó en el estadio Fausto Tejerina, donde hizo las veces de local el conjunto albiceleste, que de forma temprana se encontró por delante en el marcador, cuando sobre los 6 minutos, Erika López sacó un soberbio remate desde fuera del área para anotar el primer grito en la calurosa tarde jujeña.

Llegando a los 21, Cira Galián se encargó de cambiar penal por gol y con un remate a la derecha de la arquera visitante, estiró la ventaja a dos a cero.

Pasando la media hora de juego, sobre los 33 minutos, fue nuevamente la delantera Galián, quien capturó un rebote en la puerta del área y sacó un remate inatajable para encaminar la goleada y poner el tres a cero.

Sin embargo, las Lobitas no levantaron el pie del acelerador, ya que a los 37, Galián ganó por el sector izquierdo, ingresó al área y ante la salida de la arquera habilitó a Marcela Lamas, quien solo debió empujarla para poner el cuatro a cero con el cual se fueron al descanso.

En el complemento, la historia no se modificó, y fue Marcela Lamas quien anotó su segundo gol de la tarde tras un rebote, para poner el cinco a cero que terminaría siendo definitivo.

De esta manera, las Lobitas lideran las posiciones de la zona A y buscarán continuar por la senda del triunfo cuando visiten en la próxima fecha a La Viña.